0
×

Registrazione

Informazioni Profilo

Credenziali di accesso

o accedi

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Privacy Policy

Informativa sulla Privacy

CENTRO DELLA MUSICA intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti del proprio sito www.centrodellamusica.it, e fornire un'informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003.

L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti, di cui CENTRO DELLA MUSICA non è in alcun modo responsabile.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della semplice consultazione di questo sito o dell'interazione con esso possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il Titolare del loro trattamento è CENTRO DELLA MUSICA con sede in via Piave 71 - Codroipo (UD).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del Codice, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli o rettificarli.

Tali soggetti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste relative al sopra menzionato art.7 devono essere rivolte a CENTRO DELLA MUSICA con sede in via Piave 71 - Codroipo (UD), oppure all'indirizzo email: info@centrodellamusica.it.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte con lo scopo di essere associate a interessi identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. I dati in questione possono essere utilizzati e rilevati dai titolari di alcuni motori di ricerca di cui il titolare si avvale al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta del server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

I dati in questione potrebbero essere, inoltre, utilizzati su richiesta della competente autorità giudiziaria, e con le garanzie disposte dalla legge, per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici commessi ai danni del sito.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati a questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inviati.

FINALITA' E MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I trattamenti dei dati personali sono effettuati esclusivamente dagli incaricati del trattamento.

I dati personali forniti dagli utenti attraverso il sito sono utilizzati esclusivamente per rispondere alle richieste, e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste dell'utente.

I dati personali sono trattati, esclusivamente dai soggetti autorizzati, con strumenti automatizzati e per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti. Al fine di prevenire la perdita dei dati, nonché usi illeciti o non corretti, sono attuate specifiche misure di sicurezza, atte a garantire la riservatezza e ad evitare l'indebito accesso di soggetti terzi o personale non autorizzato, in ottemperanza agli obblighi richiesti.

I dati da Lei forniti direttamente e facoltativamente sono raccolti e trattati da CENTRO DELLA MUSICA con sede in via Piave 71 - Codroipo (UD). titolare del trattamento, per dare possibile seguito alle sue richieste e per un possibile invio di materiale informativo riguardante la nostra società, i prodotti e le relative offerte e promozioni.

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti cartacei, informatici, telematici, e in modo da garantirle la sicurezza e la riservatezza dei dati, nonchè la piena osservanza del D.Lgs. n. 196/2003. Il conferimento dei dati richiesti attraverso il form è obbligatorio per l'acquisto on-line dei prodotti ai fini della gestione amministrativa e di fatturazione.

I dati non saranno oggetto nè di diffusione nè di comunicazione esterna. Potranno venire a conoscenza dei suoi dati soltanto gli incaricati interni dell'impresa, nonchè strutture che svolgono, per nostro conto, compiti tecnici di supporto.

A norma dell'art. 7 del Codice, oltre alle informazioni riportate in questa informativa, ha diritto:

  • di avere conferma, in modo intelligibile e gratuito, dell'esistenza o meno di suoi dati presso di noi

  • di ottenere aggiornamento, rettifica o integrazione dei dati o loro blocco/cancellazione per violazione di legge o cessata necessità di conservazione

  • di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario e comunicazioni commerciali.

     

     

Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.